今天是: 设为首页 | 站内搜索
  您当前的位置: 首页 - 狗万 取现页面

市建筑工程安全监督站全面开展扫黑除恶专项斗争宣传摸排工作
作者: 来源: 发布日期: 2018-08-22 浏览:

    为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示,切实扫除黑恶势力,根据市委市政府及市住建局安排部署,市安监站全面开展扫黑除恶专项斗争宣传摸排工作。

 

 

 

 

    8月21日上午,安监站全体工作人员,深入市直监管的28个建筑施工项目,利用发放彩页.填写调查问卷的形式,对在建项目的管理人员和一线工人宣讲了扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,并且将住房城乡建设领域的打击重点进行了详细解释,要求各项目参建人员对在施工过程中发现的建筑市场秩序.强揽工程.阻工抗工.强迫交易,垄断建筑材料供应.煽动闹事等行为进行举报。

 

 

 

    此次宣传活动,共计发放宣传材料1000余份,调查问卷70余份,项目悬挂扫黑除恶条幅50余条,通过宣传提高了扫黑除恶宣传工作的覆盖面及广大人民群众的知晓率.参与度,营造了“全民动员.人人参与”的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

 



上一篇:市住建局组织召开全市建筑工地扬尘治理现场观摩暨经验交流会 下一篇:市住建局召开2018年全市建筑施工安全生产会议
 

狗万微信存款 | 狗万账户被锁定 | 狗万 取现页面 | 文件通知 | 办事指南

版权所有 临汾市建筑工程安全监督站 地址:山西省临汾市体育北街76号

晋ICP备16004882号-1 技术支持: 天朝网络